Biscuits au beurre 1
Prep.
Cuis.
Catégorie: | Dessert |
Saisons |
Ingrédients
Pour
8
Portion(s)
Composition
100 g de farine d'amande |
45 g de beurre salé |
3 cas de xylitol bio |
Biscuits au beurre 1 Instructions
- Préchauffer le four a 180°.
- Dans un grand récipient, mélanger la farine d'amande avec le beurre, le xylitol bio, écraser à la fourchette pour pouvoir former une boule de pâte.
- Disposer la pâte entre 2 feuilles de papiers sulfurisés et aplatir au rouleau. Réserver au réfrigérateur au moins 10 minutes.
- Enlever la feuille du dessus et former les biscuits à l'emporte-pièce.
- Enfourner 10 a 12 min selon le four.
- Laisser refroidir 20 minutes avant de consommer.
Avis du nutritionniste
Ces biscuits au beurre apporte du réconfort lors des plans minceurs. Ils permettent de sortir de ce cadre restrictif tout en respectant les recommandations.
Pour cette recette, il n y a que 3 ingrédients de base. Par après, lorsque l'on maitrise la recette, il est possible d'apporter plus de gout avec par exemple de la cannelle, les 4 épices, de l'arôme naturel de vanille ou de la fleur d'oranger!
Valeurs nutritives
léger végétarien sans gluten sans lactose
Par Portion
Micronutriments
Phase
Phase 1