Prep.

Cuis.

Catégorie: Dessert
Saisons

Ingrédients

Pour 8 Portion(s)

Composition

100 g de farine d'amande
45 g de beurre salé
3 cas de xylitol bio

Biscuits au beurre 1 Instructions

  1. Préchauffer le four a 180°.
  2. Dans un grand récipient, mélanger la farine d'amande avec le beurre, le xylitol bio, écraser à la fourchette pour pouvoir former une boule de pâte.
  3. Disposer la pâte entre 2 feuilles de papiers sulfurisés et aplatir au rouleau. Réserver au réfrigérateur au moins 10 minutes.
  4. Enlever la feuille du dessus et former les biscuits à l'emporte-pièce.
  5. Enfourner 10 a 12 min selon le four.
  6. Laisser refroidir 20 minutes avant de consommer.

Avis du nutritionniste

Ces biscuits au beurre apporte du réconfort lors des plans minceurs. Ils permettent de sortir de ce cadre restrictif tout en respectant les recommandations.

Pour cette recette, il n y a que 3 ingrédients de base. Par après, lorsque l'on maitrise la recette, il est possible d'apporter plus de gout avec par exemple de la cannelle, les 4 épices, de l'arôme naturel de vanille ou de la fleur d'oranger!

Valeurs nutritives

léger végétarien sans gluten sans lactose

Par Portion

Micronutriments

Phase

Phase 1

Avis 5/5

30 Nov -0001

Très bon!

Elodie Dup
30 Nov -0001

tres bon!

Ajouter avis

Votre adresse email reste confidentielle

SmartSelect 20191005 081449 FacebookM.S. Rue Louis de Brouckère 51 - La Louvière 7100 -Tél: +32 (0) 494 27 08 42‬ - BE 0 888 807 931
Copyright © 2019 M.S. Created by WorldPrint.beEn tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.