"Le meilleur régime est celui que l'on fait sans s'en rendre compte"

Michaël Salamone

Diplômé et certifié par le centre européen de recherche et développement en nutrition et nutrithérapie de Bruxelles (CERDEN)

Diplômé de physionutrition de l'Institut européen de physionutrition et phytothérapie (IEPP)

Diplômé de phytothérapie de l'Institut européen de physionutrition et phytothérapie (IEPP)

Bachelor en nutrition certifié FEDE

 

Suivi diététique professionnel!

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Spécial barbecue : Brochettes de dinde aux légumes et salade composée 1

Un barbecue? voila une suggestion!

Prep.

Cuis.

Catégorie: Plat principal (en phase 1)
Saisons

Ingrédients

Pour 1 Personne(s)

Composition

150 g de dinde
0.25 courgette vertes
0.5 oignon rouge
3 tomates cerises rouges ou jaunes
0.25 poivron vert ou rouge

Composition marinade

3 cas d'huile d'olive
0.5 citron pressé
1 cas de cumin, paprika, persil, coriande fraiche
1 pincée de sel et poivre
1 gousse d'ail

Composition salade

50 g de laitue
25 g de noix
4 olives vertes
25 g de feta (selon la phase)

Spécial barbecue : Brochettes de dinde aux légumes et salade composée 1 Instructions

  1. Auparavant, laisser macérer quelques heures les morceaux de dinde dans un mélange d'huile d'olive, sel, poivre, paprika, du cumin, persil, un gousse d'ail écrasée, de la coriandre fraiche, le jus d'1/2 citron.
  2. Former les brochettes comme sur la photo : oignon rouge, dinde, tomate cerise, dinde, courgette, dinde, poivron rouge ou vert.
  3. Cuire au four 20 a 25min a 210º, selon le four.
  4. Accompagner de feuilles de laitue, de noix, d'olives vertes et éventuellement d'un peu de feta (selon la phase) et d'une vinaigrette au choix.

Avis du nutritionniste

J'entends souvent dire qu'il est impossible de manger équilibré lors d'une barbecue, ce qui est complétement faux!

Préparer ses brochettes sois même est une bonne occasion pour y introduire des légumes et en + c'est plus coloré!

 

Valeurs nutritives

léger sans gluten sans lactose

Par Portion

Micronutriments

Phase

Phase 1

Avis

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