Pancake minceur kéto 1
Catégorie: | Dessert |
Saisons |
Ingrédients
Composition
100 g de farine d'amande |
10 cl de lait |
1 oeuf bio battu |
1 cac de poudre à lever (sans gluten si cœliaque) |
Pancake minceur kéto 1 Instructions
- Dans un saladier, mélanger la farine d'amande et la poudre à lever sans gluten
- Dans un bol a part, battre l'œuf avec le lait.
- Verser le contenu du bol dans le contenu du saladier en mélangeant au fouet pour éviter les grumeaux pendant au moins 2 minutes jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Déposer une petite louche de pâte au centre d'une poêle anti adhésive et laisser cuire 2 à 4 minutes avant de retourner (lorsque des petits trous apparaissent) et cuire encore 1 à 2 minutes. Si vous utilisez une taque à induction, cuire au niveau 4.
Avis du nutritionniste
Il est important d'utiliser une poêle antiadhésive récente et de qualité sinon la pâte aura tendance à accrocher ou coller.
En cas d'intolérance sévère au lactose, opter pour du lait sans lactose ou du lait végétal.
Ce sont des pancakes faibles en glucides, sans gluten et sans lactose. Du coup, ils ont tout a fait leur place dans un régime minceur ou cétogène.
Prenez soin d'utiliser de la farine et non de la poudre d'amande car la texture ne sera pas du tout la même.
Au niveau des macro, pour 2 pancakes, on obtient 250 kcal, 10,4g de protéines, 3,95g de glucides et 20,7g de lipides.
Valeurs nutritives
léger végétarien sans gluten sans lactose
Par Portion
Micronutriments
Phase
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Avis 5/5
J'etais perplexe car c'est vrai que la pâte n'a pas la meme texture que celle que j utilise d'habit...
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romina 16
30 Nov -0001
Un peu de mal à les faire au debut car la pâte n'est pas aussi facile qu'avec de la farine de blé...
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