En vedette
21. cake minceur au pesto vert (1)
Super facile
Très bon marché

Un délicieux cake pauvres en glucides, riches en protéines et sans gluten!

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Catégorie: Petit dejeuner

Ingrédients

Pour 1 Personne(s)

Composition du cake

200 g de poudre d'amande
4 oeufs bio
6 g de levure en poudre (sans gluten)
2 cas de pure stevia
50 g de beurre sans lactose

Composition pesto vert

1 gousse d'ail
75 g de pignon de pin
90 g de parmesan
75 g de basilic frais
5 cl d'huile d'olive extra vierge
5 cl d'huile de colza
1 pincée de sel et poivre

21. cake minceur au pesto vert (1) Instructions

  1. Pour le cake (voir la recette)
  2. Pour le pesto vert (voir la recette)

Avis du nutritionniste

Garder en tete que même s'il est composé de "bonnes graisses" il est mieux de le consommer raisonnablement car il est assez calorique.

L'ail contient de l'allicine, reconnue pour réduire la pression sanguine des patients souffrant d'hypertension et le basilic a des vertus digestives.

A préciser que le parmesan est un fromage qui ne contient quasiment plus de lactose suite a son processus de maturation.

J'ai ajouté de l'huile de colza par rapport a la recette originale pour sa richesse en graisses poly insaturées.

Les seuls ingrédients caloriques de ce cake sont les œufs et la poudre d'amande. Ces 2 ingrédients sont pauvres en glucides et riches en protéines, idéal dans un plan minceur.

Valeurs nutritives

léger végétarien sans gluten sans lactose

Par Portion

Avis

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