Crackers kéto 1
Un petit en cas croquant!
Prep.
Cuis.
Catégorie: | Dessert |
Saisons |
Ingrédients
Pour
1
fournée(s)
composition
100 g de farine d'amande |
3 cas de graines de sésame |
1 oeuf bio |
1 cas de fleur de sel |
2 cas de romarin séché |
Crackers kéto 1 Instructions
- Préchauffer le four a 180°.
- Dans un saladier, mélanger la farine d'amande avec l'œuf et le sel.
- L'aplatir finement, au rouleau, entre 2 feuilles de papier cuisson.
- Retirer celle du dessus et prédécouper à l'avance les crackers selon la forme et la quantité désirée. Vous pouvez tout simplement utiliser un couteau!
- Repartir les graines de sésame et le romarin. (Appuyer très légèrement sur les graines de sésame afin qu'elle colle à la pâte pour éviter qu'elles ne tombent en prenant les crackers une fois qu'ils seront cuits.)
- Enfourner 15 à 20 minutes, selon le four.
- Laisser refroidir avant de consommer.
Avis du nutritionniste
Ce qui manque assez souvent dans une alimentation cétogène, c'est ce croustillant, ce croquant. Ces crackers sont parfaits car ils sont sans gluten,, sans huile de palme, sans conservateur et sans aromes artificiels.
On peut les améliorer de 1001 façons en variant les épices et les herbes.
On peut aussi les utiliser comme "trempette" avec des mezze, tapenade ou pesto.
Valeurs nutritives
léger végétarien sans gluten sans lactose
Par Portion
Micronutriments
Phase
Phase 1