Mugcake au chocolat et beurre de cacahuète 1

Un cake ultra rapide!

Prep.

Cuis.

Catégorie: Petit dejeuner
Saisons

Ingrédients

Pour 1 Personne(s)

composition

2 cas de farine d'amande ou de noisette
1 oeuf bio
1 cas d'erythritol
1 cac de poudre de cacao cru
1 cas de beurre fondu (sans lactose selon la tolérance)
1 cac (rase) de levure en poudre
1 cac de beurre de cacahuète

Mugcake au chocolat et beurre de cacahuète 1 Instructions

  1. Dans un mug (ou dans un autre récipient, le mieux est d'en choisir un qui ne soit pas trop profond, comme sur la photo ou j'ai plutôt utilisé un ramequin), introduire le beurre fondu et s'assurer que les parois soient bien beurrées également.
  2. Introduire ensuite, la farine d'amande, l'erythritol, la levure et l'œuf battu. Bien mélanger pour obtenir une pate homogène.
  3. Introduire la cas de beurre de cacahuète au centre et recouvrir.
  4. Cuire au micro onde 1 minutes a puissance max.

Avis du nutritionniste

Ce type de petit déjeuner est ultra pratique surtout pour les personnes super pressé! On peut aussi bien le préparer la veille et juste le réchauffer au matin ou encore l'emporter au boulot et le réchauffer sur place (si vous avez un microonde).

La farine d'amande a de nombreux bienfaits notamment celui de lutter contre la constipation grâce a sa richesse en fibres.

Privilégier les œufs bio notés "0" provenant de poules nourries aux graines de lin, ils sont riches en oméga 3.

Les œufs contiennent des protéines a haute valeurs biologique, ce qui signifie qu'ils contiennent les 8 acides aminés essentiels.

Valeurs nutritives

léger végétarien sans gluten sans lactose

Par Portion

Micronutriments

Phase

Phase 1

Avis

Votre adresse email reste confidentielle

SmartSelect 20191005 081449 FacebookM.S. Rue Louis de Brouckère 51 - La Louvière 7100 -Tél: +32 (0) 494 27 08 42‬ - BE 0 888 807 931
Copyright © 2019 M.S. Created by WorldPrint.be