En vedette
Nice cream pina colada 2

Un petit déjeuner givré!

Prep.

Catégorie: Petit dejeuner
Saisons

Ingrédients

Pour 1 Personne(s)

composition

1 banane congelée
20 g d'ananas
0.25 de mangue
10 cl de lait de coco
1 cas de coco rapée
1 cas d'amandes blanchies concassées

Nice cream pina colada 2 Instructions

  1. Au préalable, laisser la banane, sans la peau, au congélateur toute un nuit.
  2. Passer la banane, le lait de coco, le 1/4 de mangue et une rondelle d'ananas au mixeur, n'hésitez pas a faire des pauses pour racler les bords et les ramener vers le centre du mixeur.
  3. Transvaser la préparation dans un verre ou un bol bien frais (laissez-le au congélateur une nuit avec la banane).
  4. Ajouter les amandes concassées, la noix de coco râpée et la deuxième tranche d'anana

Avis du nutritionniste

La mangue est une bonne source de vitamines C, de fibres et d'antioxydant.

Petite astuce pour la découper en dés, il faut couper la mangue en deux avec sa peau en tranchant de chaque côté du noyau, récupérer les deux moitiés de fruit, les poser côté peau sur la planche à découper. Inciser la chair en réalisant un quadrillage, puis appuyer sur la peau pour la bomber avant de la déposer dans l’assiette.

Valeurs nutritives

Avis

Votre adresse email reste confidentielle

SmartSelect 20191005 081449 FacebookM.S. Rue Louis de Brouckère 51 - La Louvière 7100 -Tél: +32 (0) 494 27 08 42‬ - BE 0 888 807 931
Copyright © 2019 M.S. Created by WorldPrint.be