Prep.

Cuis.

Catégorie: Dessert
Saisons

Ingrédients

Pour 15 Portion(s)

composition

200 g de poudre d'amande
80 g de xylitol bio
2 blancs d'oeufs
2 gouttes d'extrait d'amande amer

Amaretti classique 1 Instructions

  1. Préchauffer le four a 170°C.
  2. Dans un grand saladier, mélanger la farine d'amande et le xylitol bio
  3. Intégrer ensuite, les blancs d'œufs et l'extrait d'amande amer. Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
  4. Former 15 boulettes et les pincer avec 3 doigts pour leur donner leur forme caractéristique.
  5. Saupoudrer de xylitol bio et déposer sur plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfourner 15 minutes. Laisser refroidir avant de consommer.

Avis du nutritionniste

Ces petits biscuits sont très consommés partout en Italie. Ils sont croustillants a l'extérieur et moelleux a l'extérieur.

C'est un parfait compagnon lorsqu'arrive l'heure du café.

Pour cette version, j'ai troqué le sucre pour du xylitol bio présenter une version kéto.

Valeurs nutritives

léger végétarien sans gluten sans lactose

Par Portion

Micronutriments

Phase

Phase 1

Avis 5/5

matteo tarido04
15 Jan 2022

Excellent pour accompagner le café, j'en propose même quand j'ai de la visite!

30 Déc 2021

J'ai vraiment accroché a cette recette pour sa simplicité! J'en propose a chaque fois que j'ai des...
Voir l'avis complet >>

15 Nov 2021

Excellent

30 Nov -0001

Un vrai délice! Mon mari, italien d'origine, le confirme!

Ajouter avis

Votre adresse email reste confidentielle

SmartSelect 20191005 081449 FacebookM.S. Rue Louis de Brouckère 51 - La Louvière 7100 -Tél: +32 (0) 494 27 08 42‬ - BE 0 888 807 931
Copyright © 2019 M.S. Created by WorldPrint.beEn tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.