"Le meilleur régime est celui que l'on fait sans s'en rendre compte"
Michaël Salamone
Diplômé et certifié par le centre européen de recherche et développement en nutrition et nutrithérapie de Bruxelles (CERDEN)
Diplômé de physionutrition de l'Institut européen de physionutrition et phytothérapie (IEPP)
Diplômé de phytothérapie de l'Institut européen de physionutrition et phytothérapie (IEPP)
Bachelor en nutrition certifié FEDE
Suivi diététique professionnel!
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Nice cream à la fraise 2
Un petit déjeuner givré!
Catégorie: | Dessert |
Saisons |
Ingrédients
composition
1 petite banane congelée |
1 poignée de noix de cajou concassées |
1 cas de beurre d'amandes blanchies |
2 fraises congelées (+ un fraiche) |
5 cl de lait d'amande |
Nice cream à la fraise 2 Instructions
- Au préalable, laisser une banane sans la peau et 2 fraises au congélateur toute une nuit.
- Passer la banane (garder 2 petites tranches pour la deco) avec les fraises, le beurre d'amande et le lait d'amande au mixeur. Vous pouvez couper a l'avance la banane et les fraises en petit morceaux avant de les congeler, vous aurez plus facile pour les mixer).
- Transvaser la préparation dans un verre, bien frais (laissez-le au congélateur une nuit avec la banane).
- Ajouter les noix de cajou concassées et une fraise fraiche avant de servir.
Avis du nutritionniste
Les fraises sont très agréables au gout, peu caloriques, très riches en vitamines C et en antioxydant. Elles sont aussi assez pauvres en glucides (8g/100g)
Valeurs nutritives
léger végétarien Vegan sans gluten sans lactose
Par Portion