En vedette
Tartine de pain kéto à la caponata sicilienne 1

Rien de plus simple et rapide qu'une tartine!

Prep.

Catégorie: Petit dejeuner
Saisons

Ingrédients

Pour 1 fournée(s)

composition

2 tranches kéto aux graines (voir recette sur le site)
4 cas de caponata sicilienne (voir recette sur le site)

Tartine de pain kéto à la caponata sicilienne 1 Instructions

  1. Tartiner les 2 tranches de pain kéto aux graines (lien pour la recette) avec 4 cas de caponata sicilienne chaude ou froide (lien pour la recette).

Avis du nutritionniste

La caponata est un peu comme une ratatouille version sicilienne, elle se déguste aussi bien chaude que froide, avec des pâtes, des pommes de terre de la viande, du pain ou seule.

Vous pouvez aussi y rajouter des piments frais, ce qui donnera une touche supplémentaire a la préparation.

Valeurs nutritives

léger végétarien sans gluten sans lactose

Par Portion

Avis

Votre adresse email reste confidentielle

SmartSelect 20191005 081449 FacebookM.S. Rue Louis de Brouckère 51 - La Louvière 7100 -Tél: +32 (0) 494 27 08 42‬ - BE 0 888 807 931
Copyright © 2019 M.S. Created by WorldPrint.be