Granola kéto au fromage blanc et éclats de chocolat 1
Catégorie: | Petit dejeuner |
Saisons |
Ingrédients
Composition
1 cas de fromage blanc (type Madame Loik) |
3 cas de granola kéto maison |
1 carré de chocolat 70% coupé grossièrement |
Granola kéto au fromage blanc et éclats de chocolat 1 Instructions
- Au préalable, vous devez avoir préparé du granola kéto maison!
- Ensuite, l'accompagner de fromage blanc (du type madame Loïk) et d'éclats de chocolat noir.
Avis du nutritionniste
Le granola (non kéto) du commerce est souvent fort chargé en sucres rapides, conservateurs et additifs.
Il se mélange facilement à un yaourt, un yaourt au soja, du lait végétal ou du fromage frais, ce qui permet de l'enrichir en calcium.
Le granola est une bombe nutritionnelle, riche en protéines, en magnésium, potassium, zinc, vitamine B, fibres,...
Cette recette peut être adaptée en fonction des ingrédients que vous avez à disposition, tout en respectant les proportions, vous pouvez utiliser les noisettes, noix de Grenoble, noix du Brésil, noix de cajou, pistaches, pignon de pin...
Valeurs nutritives
léger végétarien sans gluten
Par Portion