Petit pain kéto au saumon fumé concombre et ciboulette 1
Catégorie: | Petit dejeuner |
Saisons |
Ingrédients
Composition
1 petit pain kéto |
1 tranche de saumon fumé |
5 rondelles de concombre |
1 cas de ciboulette ciselée |
Petit pain kéto au saumon fumé concombre et ciboulette 1 Instructions
- Au préalable, vous devez avoir préparé des petits pains kéto!
- Ensuite, il suffit simplement de le garnir de saumon fumé, de concombre et de ciboulette.
Avis du nutritionniste
Ces petits pains kéto sont sans gluten, sans lactose, sans œufs, végétarien et végan donc ils plairont à tout le monde. Au niveau nutritionnel, ils sont riches en protéines végétales, en fibres et pauvres de glucides.
Pour le choix du saumon fumé, privilégier un produit bio, fumé au bois de hêtre ou de chêne plutôt que vaporisé d'arome de fumée. Le saumon sauvage a une meilleure réputation que son homologue d'élevage car il est péché en Alaska ou les mers sont (en théorie) moins polluées. Au niveau nutritionnel, c'est une très bonne source de protéines, d'Omega 3 et de vitamine D.
Pour y ajouter un peu de peps, il est toujours possible de l'améliorer avec une fine couche de fromage blanc, de fromage fouetté (genre madame Loïk) ou du tzatzíki.
Valeurs nutritives
léger sans gluten sans lactose
Par Portion