Prep.

Catégorie: Petit dejeuner
Saisons

Ingrédients

Pour 1 Personne(s)

Composition

1 yaourt nature (125g)
2 cac de poudre d'acaï
5 mures fraiches
1 cas de copeaux de noix de coco
1 cas d'amandes effilées
1 cas de noix de cajou (5 ou 6)
1 cas de xylitol bio

Yaourt bowl acaï et coco 1 Instructions

  1. Dans un bol, mélanger le yaourt nature avec la poudre d'acaï et le xylitol bio, réserver.
  2. Ajouter ensuite, les mures, les copeaux de noix de coco, les amandes effilées et les noix de cajou.

Avis du nutritionniste

Au niveau nutritionnelle, le yaourt est une bonne source de protéines, de calcium et de probiotiques. Il est généralement bien toléré en cas d'intolérance au lactose. Il est toutefois préférable de se diriger vers une version sans lactose en cas d'intolérance sévère.

La poudre d'acaï est issue de la baie d'acaï, un petit fruit qui provient de la foret amazonienne. Elle a gout qui ressemble à la myrtille et s'intègre facilement dans des yaourts, des boissons ou des desserts.. Au niveau nutritionnel, elle est très riche en anthocyanes, un antioxydant qui participe a l'équilibre du cholestérol et améliore la circulation sanguine. Sans oublier son apport en vitamine A, B1, B2, B3, C, E.. ce qui la rend intéressante aussi pour renforcer l'immunité et booster l'organisme. Ce format en poudre est très pratique et facile a utiliser.

Valeurs nutritives

léger végétarien Vegan sans gluten sans lactose

Par Portion

Micronutriments

Phase

Phase 1

Avis

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