"Le meilleur régime est celui que l'on fait sans s'en rendre compte"
Michaël Salamone
Diplômé et certifié par le centre européen de recherche et développement en nutrition et nutrithérapie de Bruxelles (CERDEN)
Diplômé de physionutrition de l'Institut européen de physionutrition et phytothérapie (IEPP)
Diplômé de phytothérapie de l'Institut européen de physionutrition et phytothérapie (IEPP)
Bachelor en nutrition certifié FEDE
Suivi diététique professionnel!
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Yaourt bowl acaï et coco 1
Catégorie: | Petit dejeuner |
Saisons |
Ingrédients
Composition
1 yaourt nature (125g) |
2 cac de poudre d'acaï |
5 mures fraiches |
1 cas de copeaux de noix de coco |
1 cas d'amandes effilées |
1 cas de noix de cajou (5 ou 6) |
1 cas de xylitol bio |
Yaourt bowl acaï et coco 1 Instructions
- Dans un bol, mélanger le yaourt nature avec la poudre d'acaï et le xylitol bio, réserver.
- Ajouter ensuite, les mures, les copeaux de noix de coco, les amandes effilées et les noix de cajou.
Avis du nutritionniste
Au niveau nutritionnelle, le yaourt est une bonne source de protéines, de calcium et de probiotiques. Il est généralement bien toléré en cas d'intolérance au lactose. Il est toutefois préférable de se diriger vers une version sans lactose en cas d'intolérance sévère.
La poudre d'acaï est issue de la baie d'acaï, un petit fruit qui provient de la foret amazonienne. Elle a gout qui ressemble à la myrtille et s'intègre facilement dans des yaourts, des boissons ou des desserts.. Au niveau nutritionnel, elle est très riche en anthocyanes, un antioxydant qui participe a l'équilibre du cholestérol et améliore la circulation sanguine. Sans oublier son apport en vitamine A, B1, B2, B3, C, E.. ce qui la rend intéressante aussi pour renforcer l'immunité et booster l'organisme. Ce format en poudre est très pratique et facile a utiliser.
Valeurs nutritives
léger végétarien Vegan sans gluten sans lactose
Par Portion