Prep.

Cuis.

Catégorie: Dessert
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Portion(s)

Composition

4 tartelettes kéto (voir lien)
4 cas de ganache au chocolat (par tartelette)
2 noisettes concassées

Composition de la ganache pour 4 tartelettes

100 g de chocolat 70% coupé grossièrement
20 g de beurre mou
10 cl de crème liquide 35%
1 pincée de sel

Tartelettes kéto au chocolat 1 Instructions

  1. Au préalable, préparer 4 tartelette keto
  2. Déposer le chocolat noir cassé grossièrement dans une saladier.
  3. Porter la crème liquide 35% à ébullition et la verser sur le chocolat noir, mélanger à la spatule.
  4. Ajouter le beurre petit à petit tout en mélangeant.
  5. Repartir la ganache dans les 4 tartelettes (compter entre 3 et 4 cas par tartelettes).
  6. Ajouter quelques éclats de noisettes par dessus.
  7. Réserver au minimum 1h au frigo avant de déguster.

Avis du nutritionniste

Cette pâte à tarte est riche en protéines et en fibres mais surtout pauvre en glucides et sans gluten.

Même si elle est allégée en sucre, ca reste un dessert donc c'est une par personne!

Attention, plus la ganache restera au frigo et plus elle aura tendance à durcir.

Pour info, la pincée de sel relève le gout du chocolat!

Valeurs nutritives

léger végétarien sans gluten

Par Portion

Micronutriments

Phase

Phase 1

Avis 5/5

30 Nov -0001

J'ai essayé, je la trouv tres bonne!

Myriam .
30 Nov -0001

Quel plaisir de pouvoir s'accorder des petites tartelettes meme dans un regime! merci elles sont del...
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30 Nov -0001

Testé et approuvé!

Elodie Dup
30 Nov -0001

J'ai adoré comme dessert!

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