Prep.

Cuis.

Catégorie: Plat principal (en phase 1)
Saisons Hiver

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

Composition

1200 g de lapin
2 cas de fond de veau
400 g de champignon de Paris
150 g de moutarde de Dijon
4 cas de vin blanc
1 pincée de sel et poivre
1 poignée d'herbes de provence

Lapin a la moutarde 1 Instructions

  1. Préchauffer le four th7 a 200ºC. Laver et émincer les champignons.
  2. Dans un plat a gratin, verser le vin blanc, le fond de veau, les champignons et mélanger.
  3. Saler, poivrer les morceaux de lapin. Les badigeonner de moutarde et les disposer sur les champignons dans le plat a gratin.
  4. Cuire au four pendant environ 55 minutes.
  5. Peut être consommé avec pommes de terre selon la phase.

Avis du nutritionniste

Le lapin est une viande pauvre en lipides et riche en protéines ainsi qu'en vitamine B3,B6,B12

Les champignons de Paris ont une densité nutritionnelle élevée, en effet, ils ost pauvres en calories et tres riches en vitamines et minéraux comme le fer, le cuivre, le sélénium...

Valeurs nutritives

léger sans gluten sans lactose

Par Portion

Kcal: 583 kcal
Fibres (g): 8.51g
Sel (mg): 3871mg
Glucides: 51g
Sucre (g): 6.41g
Graisses: 20.4g
Graisses saturées (g): 6.68g
Cholestérol: 136mg
Protéines: 46g

Micronutriments

Vitamine C

25 mg

Vitamine D

0.63 μg

Vitamine E

2.9 mg

Thiamine (B1)

0.52 mg

Riboflavine (B2)

0.74 mg

Niacine (B3)

21.1 mg

Vitamine B6

0.91 mg

Acide folique (B9)

97.3 μg

Magnesium

141 mg

Calcium

188 mg

Fer

10.4 mg

Sélénium

173 μg

Retinol (vit A)

5.78 mg

Phase

Phase 1

Avis

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