En vedette
Omelette 7 :  a la norvégienne, avec du saumon fumé
Super facile
Bon marché

Un petit déjeuner riche en protéines aux saveurs gourmandes de saumon fumé!

Prep.

Cuis.

Prêt en

5m

Catégorie: Petit dejeuner
Saisons:  Tous
Cuisine Type Scandinave

Ingrédients

Pour 1 Personne(s)

Composition

50 g saumon fumé
2 oeufs bio
1 pincée de sel et poivre
1 poignée de persil frais
1 cas d'huile de colza

Omelette 7 : a la norvégienne, avec du saumon fumé Instructions

  1. Cuire les œufs sans matières grasses dans une poêle anti adhésive avec un peu de sel et de poivre.
  2. Avant de servir, parsemer de saumon fumé coupé en morceaux.
  3. Rajouter du persil frais et une cuillère a soupe d'huile de colza par dessus.

Avis du nutritionniste

Le saumon fumé associé au œufs est un plat riche en protéines et en bonnes graisses polyinsaturés.

Privilégier les œufs bio notés "0" issus de poules nourries au graine de lin car ils sont riches en oméga 3.

Valeurs nutritives

léger sans gluten sans lactose

Par Portion

Kcal: 420 kcal
Kjoule: 1757 Kjoule
Fibres (g): 3.59g
Sel (mg): 4112mg
Glucides: 6.3g
Sucre (g): 0.63g
Graisses: 29.5g
Graisses saturées (g): 7.72g
Cholestérol: 502mg
Protéines: 30.7g

Avis

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