En vedette
Omelette 3 : a la caponata
Facile
Très bon marché

Un petit déjeuner riche en couleurs, en saveurs et qui sent l’Italie!

Prep.

Cuis.

Catégorie: Petit dejeuner
Saisons:  Tous
Cuisine Type Italienne

Ingrédients

Pour 1 Personne(s)

Composition

2 oeufs bio
1 pincée de sel et poivre
3 cas de caponata

Omelette 3 : a la caponata Instructions

  1. Pour préparer l'omelette, battez 2 œufs a la fourchette dans un bol et les intégrer dans une poêle anti adhésive sans matière grasse, a feux doux (niveau 6 sur l'induction) pendant 3 a 5 min.
  2. Avant de servir, rajouter 3 cas de caponata (voir la recette) chaude ou froide selon les gouts.

Avis du nutritionniste

Privilégier les œufs bio notés "0" provenant de poules nourries aux graines de lin, ils sont riches en omega 3.

Les œufs contiennent des protéines a haute valeurs biologique, ce qui signifie qu'ils contiennent les 8 acides aminés essentiels.

Les protéines sont importantes au petit déjeuner pour leur apport en tyrosine qui est un acide aminé nécessaire a la synthèse de la dopamine.

Valeurs nutritives

léger végétarien sans gluten sans lactose

Par Portion

Avis

Votre adresse email reste confidentielle

Partager cette recette

M.S. Rue Louis de Brouckère 51 - La Louvière 7100 -Tél: +32 (0) 494 27 08 42‬ - BE 0 888 807 931
Copyright © 2019 M.S. Created by WorldPrint.be