En vedette
Omelette 6 : aux champignons de Paris
Super facile
Très bon marché

Un petit déjeuner riche en protéines en mode végetarien!

Prep.

Cuis.

Catégorie: Petit dejeuner
Saisons:  Tous
Cuisine Type Française

Ingrédients

Pour 1 Personne(s)

Composition

2 oeufs bio
5 gros champignons de Paris
1 filet d'huile d'olive
1 pincée de sel, poivre et persil frais

Omelette 6 : aux champignons de Paris Instructions

  1. Pour préparer l'omelette, battez 2 œufs a la fourchette dans un bol et les intégrer dans une poêle anti adhésive sans matière grasse, a feux doux (niveau 6 sur l'induction) pendant 3 a 5 min.
  2. Pour préparer les champignons, les laver, les couper en tranches et les faire revenir, a la poêle, dans 2 cas d'huile d'olive.
  3. Saler, poivrer et ajouter du persil.

Avis du nutritionniste

Privilégier les œufs bio notés "0" provenant de poules nourries aux graines de lin, ils sont riches en omega 3.

Les œufs contiennent des protéines a haute valeurs biologique, ce qui signifie qu'ils contiennent les 8 acides aminés essentiels.

Les protéines sont importantes au petit déjeuner pour leur apport en tyrosine qui est un acide aminé nécessaire a la synthèse de la dopamine.

Valeurs nutritives

léger végétarien Vegan sans gluten sans lactose

Par Portion

Avis

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