En vedette
Tiramisu fraise proteiné (sans gluten)
Facile
Bon marché

Un tiramisu au fraise, gourmand, sans gluten et hyperproteiné!

Prep.

Prêt en

6j

Catégorie: Dessert
Saisons:  Tous
Cuisine Type Méditerranéenne

Ingrédients

Pour 1 Personne(s)

Composition

50 g de fraises bio
1 cas de confiture a la fraise
2 boudoirs sans gluten
50 g de mascarpone (sans lactose)
50 g de fromage blanc
25 g de proteines saveur vanille ice cream
0.5 citron pressé

Tiramisu fraise proteiné (sans gluten) Instructions

  1. Mélanger le mascarpone, le fromage blanc et la protéine en poudre pour obtenir un mélange homogène.
  2. Dans un bol, a part, mélanger les fraises coupées en morceaux, la confiture et le jus de citron.
  3. Couper les boudoirs en 3.
  4. Dans un verre, incorporer sur plusieurs étages, 1 cas de crème, 1 bout de boudoirs, 1 cas de fraise et ainsi de suite...
  5. Poser une fraise complète sur le dessus.
  6. Laisser au réfrigérateur une nuit.

Avis du nutritionniste

Idéal comme en cas ou dessert, c'est fait maison, sans gluten, pauvre en sucres, riches en protéines, riche en fibres, en vitamine C et antioxydant grâce aux fraises, riche en calcium grâce au fromage blanc et surtout ...c'est trop bon!!

Valeurs nutritives

léger végétarien sans gluten sans lactose

Par Portion

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Avis

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