En vedette
Mini muffins hyperproteinés au chocolat (sans gluten, sans lactose, lowcarb)
Super facile
Très bon marché

De délicieux mini muffin riche en protéines a consommer en dessert ou comme "en cas"!

Prep.

Cuis.

Catégorie: Dessert
Saisons:  Tous
Cuisine Type Américaine

Ingrédients

Pour 1 Douzaine(s)

Composition

125 g de mascarpone (sans lactose)
2 cas de poudre d'amande
2 cas de farine de coco
2 cas beurre sans lactose
2 cas d'huile de coco
4 oeufs bio
1 cas de levure en poudre
25 g de whey chocolat
1 pincée de sel
1 poignée de pépites de chocolat noir

Mini muffins hyperproteinés au chocolat (sans gluten, sans lactose, lowcarb) Instructions

  1. Prechauffer le four a 180º (th 6) pour 35 a 45 min.
  2. Dans un grand récipient, mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
  3. Intégrer les œufs 1 a 1 en mélangeant énergiquement.
  4. Integrer le mascarpone, l'huile de coco et le beurre fondu.
  5. Repartir dans les moules graissés et enfourner 35 a 45 min selon le four.
  6. Ajouter les pépites de chocolat noir 2 minutes avant la fin.

Avis du nutritionniste

Ces mini muffins s’intègre facilement dans un plan minceur car ils sont riches en protéines et faibles en glucides, a consommer comme dessert ou "en cas".

Sans gluten et sans lactose.

Valeurs nutritives

léger végétarien sans gluten sans lactose

Par Portion

Avis

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