En vedette
Poulet au paprika fumé et haricots aux amandes, piments
Super facile
Très bon marché

Plat rapide, utile en cas de manque d'inspiration. Le mariage du poulet, du paprika fumé et des poivrons en surprendra plus d'un!

Prep.

Cuis.

Catégorie: Plat principal
Saisons:  Été
Cuisine Type Méditerranéenne

Ingrédients

Pour 1 Personne(s)

composition

100 g de filet de poulet bio
0.5 poivron rouge
0.5 poivron vert
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 filet d'huile d'olive extra vierge
3 cas de parpika fumé
1 pincée de sel, poivre et persil frais
10 tomates cerises

composition haricots

150 g d'haricots
1 noix de beurre
0.5 oignon blanc
1 poignée d'amandes effilées
1 petit piment rouge

Poulet au paprika fumé et haricots aux amandes, piments Instructions

  1. Dans un poêle, faire revenir l'oignon détaillé avec un filet d'huile d'olive, saler, poivrer.
  2. Ajouter les poivrons émincés, l'ail écrasé, le poulet coupés en dés, le paprika fumé, le persil et faire revenir quelques minutes et mélangeant.
  3. Ajouter les tomates cerise coupées en 2 et 20 a 30 cl d'eau, laisser cuire a couvert 20 a 30 minutes.
  4. Pour les haricots, les cuire a la vapeur, avant de servir, rajouter une noix de beurre et laisser fondre, saler, poivrer, ajouter les amandes effilées et le piment avant de servir.

Avis du nutritionniste

C'est un plat simple, rapide a préparer qui peut dépanner lorsque l'on est en panne d'inspiration. Vous pouvez l'accompagner de riz ou de pomme de terre ou ne rien rajouter si vous êtes dans un régime du type cetogene..

Les poivrons sont riches en vitamines C et en antioxydants. Les haricots verts sont peu caloriques alors qu'ils ont un fort pouvoir rassasiant.

Valeurs nutritives

léger sans gluten sans lactose

Par Portion

Avis

Votre adresse email reste confidentielle

Partager cette recette

M.S. Rue Louis de Brouckère 51 - La Louvière 7100 -Tél: +32 (0) 494 27 08 42‬ - BE 0 888 807 931
Copyright © 2019 M.S. Created by WorldPrint.be