36. Kéto bowl scampis au curry rouge (1)
Catégorie: | Plat principal |
Ingrédients
Composition
1 poignée de raddichio |
150 g de scampis |
50 g de petits champignons de Paris |
1 fleurettes de brocolis |
2 cas de pate de curry rouge |
2 petits piments rouges frais (en option) |
1 noix de beurre (sans lactose selon la tolérance) |
1 cas d'huile de colza |
1 pincée de sel, poivre et persil frais |
36. Kéto bowl scampis au curry rouge (1) Instructions
- Dans un poêle, ajouter 2 cas de pâte de curry rouge avec un filet d'huile d'olive, faire revenir 2 a 3 minutes.
- Ajouter les scampis et cuire 3 a 4 minutes de chaque coté.
- Faire revenir les champignons durant quelques 5 a 10 minutes avec une noix de beurre, du persil, saler et poivrer.
- Cuire les brocolis a la vapeur et saler avant de servir.
- Présenter ce plat dans un bol en commençant par y introduire le raddichio hachée, une cas d'huile de colza, saler et poivrer, puis le reste des ingrédients.
Avis du nutritionniste
Les scampis sont pauvres en calories et en glucides, riche en oméga 3 et en protéines.De +, elles contiennent certains minéraux importants comme le sélénium, le fer et le zinc C'est un allié de choix dans le période de perte de poids.
Les champignons de Paris ont une densité nutritionnelle élevée, en effet, ils sont pauvres en calories et très riches en vitamines et minéraux comme le fer, le zinc, le cuivre, le sélénium...
Vous pouvez réaliser vous même la pâte de curry, personnellement, je l’achète toute faite dans les commerces, c'est plus facile!
Valeurs nutritives
léger sans gluten sans lactose
Par Portion