Assiette kéto avec jambon de Parme 1
Un p'tit dej' rapide et gourmand!
Prep.
Catégorie: | Petit dejeuner |
Saisons |
Ingrédients
Pour
1
fournée(s)
composition
2 tranches de jambon de Parme |
100 g de mozzarella (sans lactose selon la tolérance) |
1 tomate bio (variété au choix) |
3 olives vertes et/ou noires |
1 filet d'huile d'olive extra vierge |
1 pincée de sel et poivre |
2 feuilles de basilic |
Assiette kéto avec jambon de Parme 1 Instructions
- Couper la mozzarella, les olives et la tomate en tranches.
- Oter le gras du jambon de Parme.
- Déposer tous les ingrédients dans une assiette, ajouter un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Avis du nutritionniste
N'hésitez pas a tester de nouvelles variétés de tomates pour découvrir des autres saveurs...les tomates Roma, les tomates vertes, les tomates ananas, les tomates lemon boy, les tomates roses, les tomates verna, les tomate saint pierre...
Le jambon de Parme est une bonne source vitamine B6 et B12, de fer, de potassium et de zinc. Enlever le gras qui n'est pas intéressant au niveau nutritionnelle.
Valeurs nutritives
léger sans gluten sans lactose
Par Portion
Micronutriments
Phase
Phase 1
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Avis 5/5

Colette Hellings
30 Nov -0001Etonnant comme petit déjeuner et nous nous sommes régalés.