En vedette
Assiette kéto avec jambon de Parme 1

Un p'tit dej' rapide et gourmand!

Prep.

Catégorie: Petit dejeuner
Saisons

Ingrédients

Pour 1 fournée(s)

composition

2 tranches de jambon de Parme
100 g de mozzarella (sans lactose selon la tolérance)
1 tomate bio (variété au choix)
3 olives vertes et/ou noires
1 filet d'huile d'olive extra vierge
1 pincée de sel et poivre
2 feuilles de basilic

Assiette kéto avec jambon de Parme 1 Instructions

  1. Couper la mozzarella, les olives et la tomate en tranches.
  2. Oter le gras du jambon de Parme.
  3. Déposer tous les ingrédients dans une assiette, ajouter un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Avis du nutritionniste

N'hésitez pas a tester de nouvelles variétés de tomates pour découvrir des autres saveurs...les tomates Roma, les tomates vertes, les tomates ananas, les tomates lemon boy, les tomates roses, les tomates verna, les tomate saint pierre...

Le jambon de Parme est une bonne source vitamine B6 et B12, de fer, de potassium et de zinc. Enlever le gras qui n'est pas intéressant au niveau nutritionnelle.

Valeurs nutritives

léger sans gluten sans lactose

Par Portion

Avis

Votre adresse email reste confidentielle

SmartSelect 20191005 081449 FacebookM.S. Rue Louis de Brouckère 51 - La Louvière 7100 -Tél: +32 (0) 494 27 08 42‬ - BE 0 888 807 931
Copyright © 2019 M.S. Created by WorldPrint.be