En vedette
Biscuits aux amandes hyperproteinés et low carb
Super facile
Bon marché

Un petit en cas qui peut très bien accompagner votre café du matin ou etre pris en collation dans l’après midi!

Prep.

Cuis.

Prêt en

15m

Catégorie: Dessert
Cuisine Type Française

Ingrédients

Pour 1 Douzaine(s)

Composition

100 g d'amande en poudre
40 g de beurre sans lactose
1 cup de proteine saveur vanille
1 pincée de sel
1 ouef bio
30 g d'amandes effilées

Biscuits aux amandes hyperproteinés et low carb Instructions

  1. Dans un grand récipient, mélanger la poudre d'amande, la protéine en poudre au gout vanille, le sel, le beurre et l’œuf, bien mélanger et pétrir pour former une boule.
  2. Prechauffer le four a 160°.
  3. Former les biscuits a la main ou avec des moules, enfoncer des amandes effilées et les mettre sur une plaque.
  4. Enfourner 12 a 15 min.
  5. Sortir du four et laisser refroidir.

Avis du nutritionniste

C'est un biscuit qui entre parfaitement dans un plan minceur car il est faible en glucides et riches en protéines.

Valeurs nutritives

léger végétarien sans gluten sans lactose

Par Portion

Avis

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