En vedette
Omelette 4 : a l'italienne
Super facile
Très bon marché

Un petit déjeuner riche en protéines qui fait penser a une pizza!

Prep.

Cuis.

Catégorie: Petit dejeuner
Cuisine Type Italienne

Ingrédients

Pour 1 Personne(s)

Composition

2 oeufs bio
3 olives noires bio
3 morceaux de fonds d'artichaut
2 tranches de pancetta
0.25 d'oignons rouges
1 pincée de sel, poivre et basilic frais

Omelette 4 : a l'italienne Instructions

  1. Pour préparer l'omelette, battez 2 œufs a la fourchette dans un bol et les intégrer dans une poêle anti adhésive sans matière grasse, a feux doux (niveau 6 sur l'induction) pendant 3 a 5 min.
  2. Laisser 2 min les 2 tranches de pancetta sur une poêle chaude, les enlever et les mettre sur du papier absorbant.
  3. Faire revenir quelques minutes dans un filet d'huile d'olive, l'oignon détaillé, les olives coupées en 2 et les morceaux d'artichaut.
  4. Garnir l'omelette avec tout les ingrédients et parsemer de basilic frais

Avis du nutritionniste

Privilégier les œufs bio notés "0" provenant de poules nourries aux graines de lin, ils sont riches en omega 3.

Les œufs contiennent des protéines a haute valeurs biologique, ce qui signifie qu'ils contiennent les 8 acides aminés essentiels.

Les protéines sont importantes au petit déjeuner pour leur apport en tyrosine qui est un acide aminé nécessaire a la synthèse de la dopamine.

Valeurs nutritives

Avis

Votre adresse email reste confidentielle

Partager cette recette

M.S. Rue Louis de Brouckère 51 - La Louvière 7100 -Tél: +32 (0) 494 27 08 42‬ - BE 0 888 807 931
Copyright © 2019 M.S. Created by WorldPrint.be