"Le meilleur régime est celui que l'on fait sans s'en rendre compte"
Michaël Salamone
Diplômé et certifié par le centre européen de recherche et développement en nutrition et nutrithérapie de Bruxelles (CERDEN)
Diplômé de physionutrition de l'Institut européen de physionutrition et phytothérapie (IEPP)
Diplomé de phytotherapie de l'Institut européen de physionutrition et phytotherapie (IEPP)
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38. kéto bowl avec pulled pork (1)
Catégorie: | Plat principal |
Ingrédients
Composition
1 grosse poignée de radicchio |
100 g de pulled pork |
4 tranches de buche de chèvre |
4 tomates cerises |
0.5 oignon rouge |
1 filet d'huile d'olive extra vierge |
1 pincée de sel, poivre et persil frais |
38. kéto bowl avec pulled pork (1) Instructions
- Le pulled pork se consomme aussi bien froid que chaud, vous pouvez le réchauffer 10 minutes a la poêle avec 1 filet d'huile d'olive.
- Faire revenir les tomates cerises et le 1/2 oignon rouge, pendant 10 minutes, a la poêle avec un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
- Présentez le plat dans un bol en rajoutant le radicchio et le fromage de chèvre par dessus la viande.
Avis du nutritionniste
le pulled pork ou porc effiloché est de l’épaule de porc qui a été cuite lentement de nombreuses heures a base température. C'est une préparation assez riche en protéines.
Les fromages de brebis ou de chèvre (ici la buche) sont généralement bien tolérés par les intolérants au lactose car il en renferme peu.
Valeurs nutritives
léger sans gluten
Par Portion