Petit pain blanc kéto 1
Catégorie: | Pains et cakes |
Saisons |
Ingrédients
composition
0.5 boule de mozzarella fraiche |
25 g de farine d'amande |
1 oeuf bio |
1 tour de sel |
1 cas d'herbes de Provence |
Petit pain blanc kéto 1 Instructions
- Préchauffer le four a 180°C.
- Dans une grand saladier, ajouter la moitié d'une boule de mozzarella hachée au couteau, la farine d'amande, l'œuf, les herbes de Provence et un tour de moulin de sel.
- Mélanger à la fourchette en écrasant suffisamment. La pâte est légèrement collante.
- Former 2 boules avec une cuillère et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner 20 à 25 minutes selon le four.
- Laisser refroidir 5 minutes avant de déguster.
Avis du nutritionniste
Ces petits pain peuvent accompagner un plat en sauce, des brochettes de viande ou une salade.
Utiliser de la mozzarella sans lactose en cas d'intolérance élevée. S'il le faut, pressez la sur du papier absorbant car il ne doit pas y avoir trop de liquide.
La farine d'amande est riche en fibres, en protéines et en minéraux, de plus elle ne contient pas de gluten et est faible en glucides.
Valeurs nutritives
léger végétarien sans gluten sans lactose
Par Portion
Micronutriments
Phase
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Avis 3.67/5
Amel
30 Nov -0001
Bien séparé les boules avant de mettre au four afin qu'elles ne se collent pas ensemble en cuissan...
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