En vedette
Chia pudding à la framboise et pistache 1

Une nuance de rose délicieusement fruitée qui évoque la passion et l'intensité.

Prep.

Catégorie: Petit dejeuner
Saisons

Ingrédients

Pour 1 Personne(s)

Composition

3 cas de graines de chia
20 cl de lait d'amande non sucré
8 framboises fraiches
30 g de pistaches concassées
1 cas de xylitol bio
2 cas de Philadelphia ramoli

Chia pudding à la framboise et pistache 1 Instructions

  1. Au préalable, la veille, dans un bol, mélanger les graines de chia avec le lait d'amande non sucré et le Philadelphia ramolli, et laisser "gonfler" toute une nuit au réfrigérateur.
  2. Le lendemain matin, au moment de servir, ajouter les framboises et les pistaches concassées.

Avis du nutritionniste

Pour varier les gouts, vous pouvez éventuellement remplacer les framboises par des fraises ou des groseilles.

Considérées par beaucoup comme un superaliment de par leur densité nutritionnelle élevée, les graines de chia sont recommandées en cas de constipation car elles apportent naturellement des fibres, en cas de diabète pour réduire les pics glycémique, pour les os grâce a leur teneur élevée en calcium, pour leur effet coupe faim. Elles sont une bonne source de graisses poly-insaturées et de vitamine B9.

La framboise est une bonne source de vitamine C, de calcium et de magnésium. Malgré les croyances, elle ne contient pas beaucoup de sucre, seulement 4,8g de glucides pour une portion de 40g.

Valeurs nutritives

léger végétarien Vegan sans gluten sans lactose

Par Portion

Micronutriments

Phase

Phase 1

Avis 0/5

30 Nov -0001

J’adore ce petit déjeuner super facile à réaliser !

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