Prep.

Cuis.

Prêt en

8h

Catégorie: Dessert
Saisons

Ingrédients

Pour 1 fournée(s)

composition

200 g de fraise
5 cas de xylitol bio
2 cas de jus de citron pressé
6 g d'agar-agar

Petits bonbons à la fraise kéto 1 Instructions

  1. Passer les fraises au mixeur durant 2 a 3 minutes.
  2. Les intégrer dans une casserole avec le jus de citron, le xylitol bio et l'agar-agar.
  3. Porter a ébullition en mélangeant sans cesse, lorsque ca entre en ébullition, baisser le feu directement et cuire encore 1 minutes a feu doux en continuant de mélanger.
  4. Introduire le mélange (a l'aide d'une pipette pour être précis) dans les moules en silicone en forme d'ours.
  5. Laisser une nuit au frigo.

Avis du nutritionniste

Ca change des bonbons que l'on retrouve dans les commerces. Ici pas de gélatine de porc, pas de source animale, pas d'additif, pas de conservateur, pas de sucre, pas de concentré de fruit. Les enfants en raffolent!

L'agar-agar est une poudre gélifiante produite a partir de certaines espèces d'algues rouges, c'est la principale alternative naturelle de la gélatine animale.

 

Valeurs nutritives

léger végétarien Vegan sans gluten sans lactose

Par Portion

Micronutriments

Phase

Phase 1

Avis

Votre adresse email reste confidentielle

SmartSelect 20191005 081449 FacebookM.S. Rue Louis de Brouckère 51 - La Louvière 7100 -Tél: +32 (0) 494 27 08 42‬ - BE 0 888 807 931
Copyright © 2019 M.S. Created by WorldPrint.beEn tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.