Petits bonbons à la fraise kéto 1
Prep.
Cuis.
Prêt en
8h
Catégorie: | Dessert |
Saisons |
Ingrédients
Pour
1
fournée(s)
composition
200 g de fraise |
5 cas de xylitol bio |
2 cas de jus de citron pressé |
6 g d'agar-agar |
Petits bonbons à la fraise kéto 1 Instructions
- Passer les fraises au mixeur durant 2 a 3 minutes.
- Les intégrer dans une casserole avec le jus de citron, le xylitol bio et l'agar-agar.
- Porter a ébullition en mélangeant sans cesse, lorsque ca entre en ébullition, baisser le feu directement et cuire encore 1 minutes a feu doux en continuant de mélanger.
- Introduire le mélange (a l'aide d'une pipette pour être précis) dans les moules en silicone en forme d'ours.
- Laisser une nuit au frigo.
Avis du nutritionniste
Ca change des bonbons que l'on retrouve dans les commerces. Ici pas de gélatine de porc, pas de source animale, pas d'additif, pas de conservateur, pas de sucre, pas de concentré de fruit. Les enfants en raffolent!
L'agar-agar est une poudre gélifiante produite a partir de certaines espèces d'algues rouges, c'est la principale alternative naturelle de la gélatine animale.
Valeurs nutritives
léger végétarien Vegan sans gluten sans lactose
Par Portion
Micronutriments
Phase
Phase 1