"Le meilleur régime est celui que l'on fait sans s'en rendre compte"
Michaël Salamone
Diplômé et certifié par le centre européen de recherche et développement en nutrition et nutrithérapie de Bruxelles (CERDEN)
Diplômé de physionutrition de l'Institut européen de physionutrition et phytothérapie (IEPP)
Diplômé de phytothérapie de l'Institut européen de physionutrition et phytothérapie (IEPP)
Bachelor en nutrition certifié FEDE
Suivi diététique professionnel!
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Nice cream pina colada 2
Un petit déjeuner givré!
Catégorie: | Petit dejeuner |
Saisons |
Ingrédients
composition
1 banane congelée |
20 g d'ananas |
0.25 de mangue |
10 cl de lait de coco |
1 cas de coco rapée |
1 cas d'amandes blanchies concassées |
Nice cream pina colada 2 Instructions
- Au préalable, laisser la banane, sans la peau, au congélateur toute un nuit.
- Passer la banane, le lait de coco, le 1/4 de mangue et une rondelle d'ananas au mixeur, n'hésitez pas a faire des pauses pour racler les bords et les ramener vers le centre du mixeur.
- Transvaser la préparation dans un verre ou un bol bien frais (laissez-le au congélateur une nuit avec la banane).
- Ajouter les amandes concassées, la noix de coco râpée et la deuxième tranche d'anana
Avis du nutritionniste
La mangue est une bonne source de vitamines C, de fibres et d'antioxydant.
Petite astuce pour la découper en dés, il faut couper la mangue en deux avec sa peau en tranchant de chaque côté du noyau, récupérer les deux moitiés de fruit, les poser côté peau sur la planche à découper. Inciser la chair en réalisant un quadrillage, puis appuyer sur la peau pour la bomber avant de la déposer dans l’assiette.