En vedette
Chou fleur rôti au four et gratiné 1
Prep.

Cuis.

Catégorie: Plat principal (en phase 1)
Saisons

Ingrédients

Pour 1 Personne(s)

Composition

400 g de chou fleur coupé en tranches
50 g d'emmenthal râpé
1 cas de paprika
1 cas d'ail en poudre
2 tours de moulin de sel et poivre
2 cas d'huile d'olive
1 poignée de ciboulette fraiche hachée
1 cas d'origan

Chou fleur rôti au four et gratiné 1 Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Déposer les tranches de chou fleur sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  3. Enduire d'huile d'olive, au pinceau, sur les 2 faces. Ajouter le paprika, l'ail en poudre, l'origan, le sel et le poivre.
  4. Enfourner 25 minutes.
  5. Repartir le fromage râpé 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  6. Parsemer de ciboulette hachée pour une touche de fraicheur!

Avis du nutritionniste

Le chou fleur est peu calorique ce qui permet de s'accorder une portion conséquente. Sa richesse en fibres en fait un légume rassasiant.

Vous pouvez varier les gouts en testant différents types de fromage : gouda, mozzarella, gruyère, comté, fromage de chèvre, parmesan.

Opter pour une version sans lactose en cas d'intolérance.

N'oubliez pas de parsemer d'herbes fraiches que vous avez à disposition pour apporter un maximum de fraicheur!

Valeurs nutritives

léger végétarien sans gluten

Par Portion

Micronutriments

Phase

Phase 1

Avis

Votre adresse email reste confidentielle

SmartSelect 20191005 081449 FacebookM.S. Rue Louis de Brouckère 51 - La Louvière 7100 -Tél: +32 (0) 494 27 08 42‬ - BE 0 888 807 931
Copyright © 2019 M.S. Created by WorldPrint.beEn tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.